Tofu de ovo e sopa de camarão fresco - Comida chinesa

"Tofu suave com ovo cozido Q, você pode fazer você mesmo? Contanto que tenha ovos e leite de soja! Nutrição e saúde. De fato, ao contrário do tofu que costumamos comer, ele não usa a solidificação usual Agente, mas o produto final é muito macio e macio, o sabor é muito bom! Tofu tradicional definitivamente não está fora deste caminho, acho que é adequado para a família, simples e delicioso, o genuíno "tofu" é realmente Ovo cozido no vapor com leite de soja Ovo + leite é pudim, ovo + leite de soja é "tofu" ha! A receita de hoje é equivalente a duas. Como você faz a versão caseira do ovo tofu no primeiro semestre? A segunda metade é como o tofu pode fazer o bebê comê-lo? Idade do mês de referência: 12M + " Ingredientes
  • ovo 2 (cerca de 110 gramas)
  • Leite de soja 140 gramas
Acessórios
  • Camarão fresco Camarão fresco
  • Cogumelo Marisco 20 gramas
  • milho 10 gramas
  • pimentão vermelho 15 gramas
  • amido Uma colher cheia
  • sal um pouco
  • de outros Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Primeiro faça tofu de ovo, os ingredientes estão prontos. A versão familiar simples do tofu de ovo é feita com ovos e leite de soja, e o produto final é mais parecido com a textura e o sabor do tofu japonês. Dicas: Algumas pessoas perguntam sobre a consistência desse leite de soja Teoricamente é: por exemplo, o leite de soja é feito de soja, 1 xícara de feijão seco e 10 copos de água, e é assim que você faz isso sempre. Na máquina, observe a camada inferior da máquina de leite de soja, adicione água, deixe de molho e bata diretamente na manhã seguinte. Essa concentração é perfeita.
  • 2 Os seguintes ingredientes são feitos com sopa de ovo e tofu. De fato, o tofu que você faz é consumido diretamente, salada fria, frito, chapa de ferro, o quanto você quiser.
  • 3 Faça tofu, bata bem 2 ovos.
  • 4. Misture com o leite de soja filtrado e mexa bem. Meu leite de soja tem dois terços da soja e um terço do feijão vermelho, então a cor é um pouco cinza.
  • 5 Peneire em uma tigela forrada com papel oleado e cozinhe em fogo alto por 10 minutos. Dicas: Você deve me perguntar se não tenho papel a óleo, posso usar óleo? Sim, mas tente não fazê-lo.O tofu feito de ovos é muito macio.Se você quiser remover o molde completamente, o papel de óleo é o melhor. Se você acabar cavando diretamente na tigela, não se preocupa com a desmoldagem.
  • 6 Fora da panela ~~~ Ternura visível. Corte em pedaços e reserve para esfriar.
  • 7 Camarões frescos são removidos da linha de camarão, descascados, picados e picados Dicas: Pique os camarões e coloque-os em água fria para derreter-los. Isso pode garantir que os camarões não sejam aglomerados quando cozidos.
  • 8 cogumelos de frutos do mar picados.
  • 9 pimentão vermelho picado.
  • 10 Despeje um pouco mais de óleo e frite as cabeças de camarão em fogo médio-baixo. Ao fritar, use uma pá para pressionar a cabeça do camarão.
  • 11 Frite por cerca de 4 minutos, o óleo de camarão aparece laranja brilhante, a cabeça do camarão se abre, o óleo de camarão é derramado, deixando apenas uma camada de óleo base. Na próxima vez que o óleo extra de camarão for servido frio, você pode fritá-lo e adicionar muito frescor ao prato.
  • 12Adicione milho e pimenta e frite por meio minuto, adicione meia tigela de água e deixe ferver.
  • 13 Depois que a água estiver fervida, adicione os cogumelos do mar, despeje o camarão fresco, o tofu e adicione sal para ferver novamente.
  • 141 colher de sopa de amido mais 2 colheres de sopa de água para fazer amido de água, adicione e cozinhe por 2 minutos. Dicas: O amido é adicionado aqui para fazer uma sopa. As mães pulam esta etapa se quiserem fazer sopa no final.
  • Tão deliciosa sopa de tofu, eu realmente briguei com Xiao Yuzu.
  • 16 cores e fragrâncias! Há camarão, não é necessário tempero extra e vem com um delicioso. Dicas: Esta tigela é perfeita para mingau, arroz e macarrão.Na próxima vez que você pressionar o leite de soja, lembre-se de deixar um pouco de leite de soja para experimentar.

Dicas

Sou nutricionista infantil nacional e estou familiarizada com as necessidades de alimentação saudável de bebês e crianças pequenas. Comedores exigentes do bebê, anorexia, não gosta de comer? Como suplementar cálcio, ferro, zinco e selênio?
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