Rolagem tradicional de lanche-burro - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa 150 gramas água 150 gramas pasta de feijão vermelho A quantidade certa Farinha de Soja Cozida A quantidade certa Óleo de salada 10 gramas
  • Feijão vermelho, deixe de molho durante a noite e cozinhe em uma panela de arroz da mesma forma que o arroz é cozido.

  • De acordo com seu gosto doce, adicione açúcar granulado branco e coloque-o em uma máquina de cozinhar para fazer lama.

  • Adicione uma quantidade adequada de óleo inodoro a uma panela de fundo plano antiaderente e mexa para secar. Por exemplo, o óleo de milho e o óleo de girassol não têm um cheiro oleoso pesado.

  • 150 gramas de farinha de arroz glutinoso + 150 de água + 10 gramas de óleo, misture bem, cozinhe no vapor e cozinhe. Eu cozinhei no vapor por 35 minutos.

  • Retire e deixe esfriar.

  • Polvilhe uma camada de farinha de soja cozida.

  • Depois de enrolar, aplique uma camada de pasta de feijão.

  • Enrole e corte em pedaços.

  • Macio e glutinoso, muito delicioso

  • Lvda Gun
    Anterior
    Noodles - este lado muito doce, comer uma tigela de quero lamber!
    Próximo

    Lvda Gun

    Cristalizadas

    bolo dos doces

    envoltórios de doces

    pães pet