Salgada / chá verde açúcar do leite cru (a aldeia Pat verdadeira "leite cru com doces de açúcar manual do" capítulo três receita básica) - Comida chinesa

preparação e pequenos parceiros Peas @ alta alta para realizar o livro, Peas hostel é um partido irmão, apenas uma panela de arroz, ou companheiro de quarto gosta de tomar suas próprias fotos da placa de cama, também engordado um companheiro de quarto na estrada estrada ficou preta! Esta receita pertence a receita básica, seguido por artigos N são baseados nesta mudança de açúcar bruto de leite, leite e açúcar, açúcar do leite, a aplicação propagação leite como o bolo de rolo, biscoitos, bolos de libra e outras sobremesas dentro! Este livro vem da aldeia de Pat realmente "leite cru com doces de açúcar mão-book", o açúcar mais leite começou a explicar a mudança, do caramelo ao molho de caramelo, ele vem com instruções e medidor de temperatura de cor, ideal para iniciantes. Japão, longas filas de açúcar do leite cru, e apenas quatro tipos de materiais para completar o pote! Você não precisa de um termômetro para completa açúcar do leite cru, açúcar do leite. Como lembrança, chá da tarde, um pequeno presente é muito adequado! Esta receita pode ser dois centímetros × dois centímetros doces 12. Esta receita sabor sal e sabor de sabores chá verde combinados em um dentro receita, ter cuidado para não adicionar sal ou chá verde em pó, enquanto Ha! açúcar granulado 25g creme de leite fresco 50g Água, malte (amido xarope) 8g Sal / Matcha 1g / 2g
  • Em adição aos sais de todos chá verde em pó ou alimentos colocados na panela de espessura

  • No calor fogo, e amassar com espátula de silicone. Gole foi aquecida até à ebulição.

  • Para evitar a queima da borda lateral Hunban ser fervida. E preparados para produzir um estado líquido espesso translúcido (anexo temperatura FIG no passo seguinte)

  • Para amassar bordo lateral foi fervida sob C na FIG cor caramelo em bruto, ou chá verde suficientemente amassada com sal (como definido para o seu sabor favorito)

  • No modelo

  • Modelo em água arrefecida com gelo e solidificou no frigorífico ou

  • Incluído entre o molde e o açúcar do leite cru com uma faca, de cabeça para baixo e modelo tocando, você pode remover o açúcar do leite cru.

  • Cut para o tamanho que você quiser

  • envoltórios de doces
    Anterior
    xarope de hortelã caseiro
    Próximo

    pães pet

    tofu caseiro

    pele caseiro Momoyama

    mel grapefruit caseiro

    Homemade Bacon Pizza