xarope de hortelã caseiro - Comida chinesa

ligeira pouco de refrescar xarope de sabor, além de café, chá, gelo e areia, o aroma doce com uma pitada de Qinxin. instruções especiais xarope esta abordagem, apenas um ligeiro sabor de menta, como leite, chá e café forte sabor de hortelã, você pode usar a prática de chá de hortelã. folhas de hortelã Lote 2 suco de limão 1 colher de chá água 200 gramas açúcar granulado 100 gramas
  • Abstratos folhas de hortelã 2, como é uma quantidade. Nenhuma hortelã, hortelã folhas secas pode também ser utilizada.

  • folhas de hortelã triturados com Tiras de lavagem limpo.

  • Esprema o suco de limão.

  • Adicione uma colher de açúcar, folhas de hortelã laminados com uma vara um pouco, fazer uso de folhas de açúcar de fricção um pouco mais quebrado.

  • folhas de hortelã esmagadas adicionar água, colocar a panela ferver, o calor volta e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • Filtro de água as folhas de hortelã cozidos.

  • Hortelã-pimenta água na panela de novo, o açúcar, o açúcar se dissolva a um calor elevado cozinhar durante 1-2 minutos.

  • Deixe esfriar engarrafamento salvo, passei 2 semanas.

  • A aplicação prática de hortelã hortelã xarope Cappuccino: Um café italiano com calda de hortelã, acrescente espuma de leite. Pouca mudança no gosto, vem do xarope ~

  • Salgada / chá verde açúcar do leite cru (a aldeia Pat verdadeira "leite cru com doces de açúcar manual do" capítulo três receita básica)
    Anterior
    água do arco-íris dos doces
    Próximo

    pães pet

    tofu caseiro

    pele caseiro Momoyama

    mel grapefruit caseiro

    Homemade Bacon Pizza