authentic bolo de arroz coreano caseiro - Comida chinesa

proporção do mestre pode fazer bolo de arroz coreano Há elástica como gosto de cera cera para adicionar farinha de arroz glutinoso Coloque em sabor autêntico como material de amido de milho na farinha de arroz glutinoso Arroz pó branco mo de mo Suites Polyster gi Transferir a partir de: http: //cookpad.com/recipe/1038555 Passo uma ligeira alteração, a fim de compreender a tradução farinha de arroz 250g farinha de arroz glutinoso (ou amido de milho) 50g água quantidade certa
  • todos adicionar até uma música boa é dissolvido, despeje o pouco de farinha de arroz a pouco, a agitação com pauzinhos

  • Yong Shounie em uma massa macia, como o lóbulo da orelha, dividido em alíquotas de 6

  • No bloco de picar, um diâmetro de cerca de 2 cm em esfregando rolo, força redonda em forma de haste um pouco mais leve para evitar a fissuração

  • Compre papel vegetal navio, cheio de água para o fogo vapor inferior queimar água fervente e vapor foi cobrado cerca de 10 minutos bolo de arroz

  • Após cozinhar imediatamente jogado na água fria, retire e escorra após 30 segundos

  • Com o papel oleado, como com uma faca de comprimento, quando o sujeito está geralmente colocado 7-8cm removido por destilação, após o arrefecimento é completa a

  • A quantidade de pronto a comer, o resto do saco pode ser congelada

  • Você pode fazer uma variedade de pratos coreanos - bolo de arroz

  • água do arco-íris dos doces
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