Realmente quero pot orgulhosamente de boa sopa, de preferência com uma grande panela de lenha, é claro, você também pode usar outros potes, mas o sabor vai quase definitivamente.
1, a cabeça de ovelha cru é muito sangrenta, e não fotografados. Vamos nos concentrar aqui processamento de cabeça de ovelha, e comprar uma cabeça de ovelha deve ser dividida ao meio, evitar a língua, o foco deve ser ovelhas nasal divisão, porque não é muito sujo! Nasal ovelhas ao longo das narinas pode ser encontrado, toda a sujidade interior, água, em seguida, fervida limpa, panela de água fria, água para submergir completamente a cabeça de uma ovelha, a água fervida até que a água ferve, remover escórias cuidadosamente limpos e ossos quebrados Xue Mo, este não é o cheiro de sopa de carneiro carneiro é um ponto muito importante! ! ! Dê uma lã de aço, escova novamente enfrentar toda a ovelha, a língua ovelhas superfície língua para fora limpo. cérebro ovelhas descartado. cérebro Sheep muito suspeito, geralmente não. Em seguida, ferver a água, panela de sheepshead, ferver a água, um pequeno incêndio quatro horas. 2, o foco aqui! ! ! A minha sopa com as costeletas de cordeiro, carne de porco gordura, porque o acima exposto, não há aumento de sebo sopa, costeletas de cordeiro, se não, lembre-se quando você quer comprar cabeça sebo de carneiro, não mais que 50 gramas é suficiente, também sebo água fervida, lavar, lembre-se. Essa sopa orgulhosamente muito perfumado, e não gorduroso. 3, o processo de cabra: No exemplo acima barra de cabra cru alguns furos, embebido em água de uma hora, tanto quanto possível para fora do sangue, 4, Yang Du: limpeza de superfícies de qualquer forma, todo o tecido perdido negativo. 5, todas as coisas pot, o próximo passo será o de falar com cada necessidade de cozinhar muito tempo.
Cabra cozinhe por 30 minutos mais adequados para pauzinhos de uso directo pode espiga sem derramamento de sangue, é necessário remover prontamente. Morel duas horas e meia, com pauzinhos tentar, para perfurar a lata. Sheepshead quatro horas, muito macio e mastigável, e Eviscerate também é muito fácil oh.
Sheepshead metade cortado, mergulhado em molho de alho ou sal e pimenta para comer. Sal e pimenta pode comprar diretamente. O foco aqui falar sobre a prática molho de alho, alho esmagado, adicione o molho de ostra e molho de soja, adicione um pouco de vinagre, então saborear o melhor, não acrescentam muito molho de soja, alho mantidos viscoso, a proporção de vinagre com molho de soja de acordo com seu próprio gosto vir a. A outra metade picado cabeça de ovelha, sopa de carne de carneiro dentro acrescentou.
Yang Du 2/3 corte em tiras, mergulho para comer. 1/3 picado sopa de carneiro participar. receita mergulho de Yang Du: duas colheres de gergelim, de acordo com seu próprio gosto, adicionando quadrado vermelho, alho, coentro, molho de ostra, molho de frutos do mar, água, óleo de gergelim, em seguida, começou a agitar-lo. Tem um sabor excelente!
dinga carne da cabeça de ovelha Yang Du dinga ovelha, carne de carneiro sopa pan antes adicionados à lista pode ser.
Salsa, cebola finamente picada, eu uso as partículas abrasivas pimenta branca, pimenta em pó seco e moído Hungria, de sabor mais puro, eu sugiro que você compra aqui, especialmente partículas de pimenta branca, gosto louvor super. Aohao sopa de carne de carneiro, adicione um pouco de sal, pimenta branca, picante fresco, pimenta em pó, vinagre, glutamato monossódico ou frango, salsa picada, cebola picada, então mexa, beba-se!
Anexar um mapa caldeirão
Recomendado com solução pratos molho de mergulho cansado