Noodles - este lado muito doce, comer uma tigela de quero lamber! - Comida chinesa

comer uma vez, incenso sete dias! Este delicioso macarrão no molho cheio de segredos talharim 250g carne moída 100g molho de soja 30g molho doce 10g sal 5g cebolas verdes quantidade certa chalota quantidade certa cenoura quantidade certa pepino quantidade certa
  • Cebola, pepino, cenoura ralada, cebola, cortada em cubos núcleo de reposição.

  • pot frio do óleo frio, refogue a carne picada encheu o pote.

  • Misture os molhos óleo quente, carne cozida, mais fim, cebola pequena continuar a stir fry pan 10 minutos

  • Água fervente, o seguinte artigo, macarrão cozido.

  • Há um gourmet junho cozinhar dicas: Quando a água ferve abaixo, além de uma tigela de água fria depois de ferver novamente, repetindo duas vezes, cozido na superfície, pro-teste eficaz. Saiba este método já não têm de rosto no final não há emaranhado cozidos ou não tentar uma pick up.

  • Rolagem tradicional de lanche-burro
    Anterior
    Lvda Gun
    Próximo

    Cristalizadas

    bolo dos doces

    envoltórios de doces

    pães pet

    tofu caseiro