Lily mung sopa de abóbora de feijão - Comida chinesa

Ingredientes
  • abóbora 150g
  • lírio 1
  • vagens 50g
acessórios
  • açúcar 1 colher de chá
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os ingredientes
  • 2 cubos de abóbora descascadas, feijão verde, lírio limpo
  • 3 pote, por sua vez, sobre a água, despeje feijão verde
  • 4, em seguida, despeje a abóbora
  • pressione a tecla 5 sopa na panela de arroz cozinhar por 30 minutos
  • 6 e, em seguida, continuar a cozinhar durante 10 minutos a lírio
  • 7 Por fim, o açúcar e misturar bem

dicas

Primeiro feijão verde e cozinhe até ficar ligeiramente recapturar lírio-floração, para que Lily não vai colar
Elaborado em café à prova de balas
Anterior
Purê de abóbora glutinoso doce
Próximo

Vanilla sagu

molho de salada Savory

solha assada