Camarão frito com alho-poró - Comida chinesa

Camarão rio 300 gramas de comida, alho-poró, 200 gramas de comida, óleo de salada, 50 gramas de vinho de cozinha, 5 gramas de sal, 5 gramas de açúcar, 2 gramas de comida, molho de soja, 10 gramas de banha, um pouco de gengibre, um pouco
  • 1. Camarões frescos, enxágüe com água da torneira para remover a umidade.

  • 2. Lave os alho-poró, corte-os em seções e separe as folhas e caules.

  • 3. Aqueça a panela em fogo alto e adicione o óleo de salada para refogue os pedaços de gengibre.

  • 4. Adicione os camarões do rio e frite até que fiquem vermelhos e cozinhe o vinho.

  • 5. Adicione o açúcar para refrescar.

  • 6. Adicione o sal e frite duas vezes.

  • 7. Coloque as folhas de alho-poró, adicione o molho de soja e mexa rapidamente, desligue o fogo.

  • 8. Coloque a cauda da banha e continue a virá-la.

  • 9. Coloque o prato e use os pauzinhos para assar um pouco os camarões do rio.

  • 10. Sirva. Tem um senso de imagem?

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