Amendoim de espinafre vinagre velho - Comida chinesa

Espinafre, um punhado de grama de amendoim, uma quantidade adequada de óleo de grama (para amendoim frito), uma quantidade adequada de sal, uma quantidade adequada de MSG, uma quantidade adequada de grama, vinagre velho, uma quantidade adequada de alho picado, uma quantidade adequada de óleo de gergelim, uma quantidade adequada
  • 1. Um punhado de espinafre.

  • 2. Vá para a raiz.

  • 3. Lave, coloque um pouco de sal na água e deixe de molho por 20 minutos.

  • 4. Coloque água na panela.

  • 5. Depois que a panela for aberta, adicione o espinafre e escale-a.

  • 6. Remova rapidamente após queimar.

  • 7. Muito frio.

  • 8. água seca.

  • 9. Corte em pedaços pequenos.

  • 10. Coloque em uma tigela.

  • 11. Coloque um pouco de sal.

  • 12. Coloque a quantidade certa de vinagre velho.

  • 13. Coloque a quantidade certa de MSG.

  • 14. Coloque uma quantidade adequada de óleo de gergelim.

  • 15. Coloque a quantidade certa de óleo na panela.

  • 16. Coloque os amendoins.

  • 17. Frito até ficar crocante e removido.

  • 18. Após o resfriamento, despeje o espinafre.

  • 19. Polvilhe com alho picado e misture bem.

  • 20. Coloque a placa.

  • 21. Concluir

  • Amendoim temperado
    Anterior
    Fígado de porco frito com alho-poró
    Próximo

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival

    Lanterna de frutas

    Festival das Lanternas