Amendoim temperado - Comida chinesa

Arroz de amendoim 300g grama comida aipo comida grama grama cenoura meia raiz grama comida perfumada seco dois pedaços de óleo de gergelim uma colher
  • 1. Prepare o principal ingrediente de amendoim.

  • 2. Mergulhe na água por duas horas.

  • 3. Depois escorra a água para a caçarola, adicione a canela em folha de anis estrelado, cubra a tampa e deixe ferver.

  • 4. Depois de ferver, mude para fogo médio por meia hora, adicione três colheres de sal e cozinhe por 20 minutos.

  • 5. Remova e deixe esfriar após o cozimento.

  • 6. Aipo e cenoura em cubos e escalde em água quente. Xiang Xiang seco também é cortado em cubos para uso.

  • 7. Adicione os ingredientes da etapa 6 ao óleo de gergelim e misture bem.

  • 8. Em seguida, você pode instalar o prato e um delicioso prato pequeno e frio está pronto.

  • 9. Coloque o prato e pegue outro.

  • Favas Fritas com Alho Francês e Camarão
    Anterior
    Amendoim de espinafre vinagre velho
    Próximo

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival

    Lanterna de frutas

    Festival das Lanternas