1. O fígado de porco comprado de volta é embebido em água limpa ou em solução salina por mais de meia hora. Troque a água várias vezes no meio, depois corte em fatias finas, depois lave com água limpa repetidamente e drene a água para uso.
2. Lave o alho-poró e corte em seções, pique o alho, corte o gengibre ao meio e pique ao meio antes de usar.
3. Escorra o fígado de porco seco com gengibre moído, molho de soja adequado, molho de ostras, polvilhe, sal, vinagre branco, amido, misture e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
4. Aqueça o óleo na panela (um pouco mais do que o normal), adicione gengibre e alho até perfumar.
5. Em seguida, adicione o fígado de porco marinado à panela e frite
6. Depois de fritar até o fígado ficar descolorido, adicione os segmentos de alho-poró e continue a fritar. Até o alho-poró ficar macio. Adicione uma quantidade adequada de sal a gosto.
7. Refogue até que o alho-poró esteja completamente cozido, tempere com uma quantidade adequada de essência de frango antes de sair da panela.
8. Produto acabado