Fígado de porco frito com alho-poró - Comida chinesa

Fígado de porco 200 gramas de alho-poró alimentos um punhado de gramas de gengibre Quantidade adequada de alimentos Dentes de alho 3 molho de soja Quantidade adequada de molho de ostras Vinho de cozinha adequado Quantidade adequada de pimenta Quantidade adequada de vinagre Poucas gramas de amido alimentar Quantidade adequada de essência de frango Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de sal
  • 1. O fígado de porco comprado de volta é embebido em água limpa ou em solução salina por mais de meia hora. Troque a água várias vezes no meio, depois corte em fatias finas, depois lave com água limpa repetidamente e drene a água para uso.

  • 2. Lave o alho-poró e corte em seções, pique o alho, corte o gengibre ao meio e pique ao meio antes de usar.

  • 3. Escorra o fígado de porco seco com gengibre moído, molho de soja adequado, molho de ostras, polvilhe, sal, vinagre branco, amido, misture e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 4. Aqueça o óleo na panela (um pouco mais do que o normal), adicione gengibre e alho até perfumar.

  • 5. Em seguida, adicione o fígado de porco marinado à panela e frite

  • 6. Depois de fritar até o fígado ficar descolorido, adicione os segmentos de alho-poró e continue a fritar. Até o alho-poró ficar macio. Adicione uma quantidade adequada de sal a gosto.

  • 7. Refogue até que o alho-poró esteja completamente cozido, tempere com uma quantidade adequada de essência de frango antes de sair da panela.

  • 8. Produto acabado

  • Amendoim de espinafre vinagre velho
    Anterior
    Alho-porro frito com ovo
    Próximo

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival

    Lanterna de frutas

    Festival das Lanternas

    Biscoitos de microondas