Sopa de frutas vermelhas de maçã Tremella - Comida chinesa

Tremella meio grama de alimento tinto datas 6 cápsulas de alimento espinheiro 15 gramas de grama alimento wolfberry quantidade moderada de grama alimento maçã 1 grama de alimento açúcar rocha
  • 1. Prepare os ingredientes e lave todos os ingredientes.

  • 2. Seque os cabelos com Tremella fuciformis com antecedência, lave e rasgue em pequenas flores.

  • 3. Lave e remova as datas vermelhas.

  • 4. Lave a maçã, remova o núcleo e corte em pedaços pequenos.

  • 5. Coloque o fungo branco na panela, ferva em fogo alto e cozinhe por 1 hora em fogo baixo até a sopa ficar grossa.

  • 6. Adicione espinheiro, tâmaras vermelhas e maçãs e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 7. Adicione o açúcar refinado e o wolfberry antes de desligar o fogo e aguarde o açúcar derreter. (O açúcar do Bing pode ser usado com moderação, sem necessidade de adicionar.)

  • 8. Preencha a tigela.

  • Pão cozido
    Anterior
    Camarão frito com alho-poró
    Próximo

    Amendoim temperado

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival