Haimi alho-poró e bolinhos de ovo - Comida chinesa

50 gramas de comida de alho-poró, dois ovos de comida, duas cebolinhas de comida, um pintinho de comida, um grama de comida, arroz do mar, uma pequena mão de comida, alga marinha, quantidade adequada de comida, essência de galinha, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de óleo de gergelim, algumas gotas de vinagre, quatro colheres, três gramas de comida, comida picante Vinte pedaços de pimenta em pó
  • 1. Lave o alho-poró e a cebolinha

  • 2. Cebolinha picada, algas lavadas e arroz do mar

  • 3. Alho-poró picado e coloque-os em uma tigela grande

  • 4. Dispersão de ovos

  • 5. Frite até solidificar

  • 6. Pá com uma espátula

  • 7. Coloque os ovos na tigela de alho-poró, junte o arroz do mar, o sal e misture bem para abrir a sacola

  • 8. Embale todos os bolinhos

  • 9. Água fervendo na panela

  • 10. Tempere a tigela com água fervente (coloque o arroz, a cebolinha, as algas, o vinagre e o óleo de pimenta, sal, essência de frango, pimenta, óleo de gergelim)

  • 11. Abra a água nos bolinhos, peça água fria no meio

  • 12. Despeje água fervente na tigela

  • 13. Preencha os bolinhos e comece a comer

  • 14. Desenho finalizado

  • Carne de porco frita com maçã
    Anterior
    Favas Fritas com Alho Francês e Camarão
    Próximo

    Amendoim temperado

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival

    Lanterna de frutas

    Festival das Lanternas