Carne de porco frita com maçã - Comida chinesa

200 gramas de comida de maçã, peito de frango, 100 gramas de musgo de alho, um pedaço de comida, pimenta vermelha, algumas fatias de pimenta crua (peito de frango), um pouco mais velho (peito de frango), um pouco de sal (peito de frango), um pouco de essência de frango (peito de frango) limão Suco pouco sal pouco açúcar pouco grama comida essência de frango pouco óleo de gergelim pouco amido de água quantidade adequada
  • 1. Corte os peitos de frango, adicione o molho de soja, o molho de soja, o sal, a essência de frango, misture uniformemente e leve à geladeira por 30 minutos para usar

  • 2. Coloque o óleo na panela para queimar 70% do calor

  • 3. Coloque os pedaços de carne marinados e deslize por 5 segundos para remover

  • 4. Instale e reserve

  • 5. Apple aberto ao núcleo

  • 6. Corte novamente do meio

  • 7. Corte as fatias e coloque algumas gotas de suco de limão na água para usar

  • 8. Coloque o óleo na panela, coloque a cebola verde picada, coloque a carne fatiada e frite uniformemente

  • 9. Adicione as fatias de maçã e frite uniformemente

  • 10. Adicione sal e açúcar e refogue uniformemente

  • 11. Adicione o alho, o pimentão e refogue, adicione a essência de frango e o óleo de gergelim, adicione o amido de água bem misturado e refogue uniformemente.

  • 12. Carregando

  • 13. Desenho finalizado

  • Camarão frito com alho-poró
    Anterior
    Haimi alho-poró e bolinhos de ovo
    Próximo

    Amendoim temperado

    Bao Yuanxiao

    Cook Lantern Festival

    Lanterna de frutas

    Festival das Lanternas