Peixe cozido - Comida chinesa
- carpa capim Um
- estupro Quantia apropriada
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- Óleo de milho Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Clara de ovo Um
- . Uma grande colher
- Alho picado Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Pimenta pontiaguda Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- Nível de Deus. Dificuldade
- 1 peixe de grama, vá para a escala, abra a barriga, limpe-a.
- 2 cabeças de peixe (eu fiz uma sopa de tofu cabeça de peixe).
- 3 peixes esquerdos.
- 4 Coloque o seu próprio, como mostrado, pegue a lâmina ao longo do lado.
- > 5 dicas com a faca são longas e escorregadias.
- 6 está sob a folha de barriga.
- 7 Retire duas peixes, os restantes ossos dos peixes.
- 8 Primeiro use o osso de peixe.
- 9 peixes está sob sub-filme, esqueça o passo mais importante, haha, pegue uma carne de peixe, pele de peixe, corte do peixe, tenha cuidado, 45 °.
- 10 peças de filés de bons peixes são colocadas na bacia e adicionam um pouco de sal e água clara repetidamente.
- 11 até transparente.
- 12 Adicione uma quantidade adequada de sal, vinho cozinhar, pimenta branca, amido, branco e fique uniformemente marinado.
- 13 A lama é tempo de pasta.
- 14 ossos dos peixes são lavados simultaneamente com sal para lavar a transparência.
- 15 da mesma forma marinada.
- 16 alho de gengibre de cebola, , pimenta apontada preparada.
- 17 é lavado.
- Na panela de 18, coloque um pouco de óleo e aquecê-lo, coloque-o na colza.
- 19 Despeje na bacia (você também pode adicionar um pouco silenciador).
- No pote de 20, coloque o óleo, coloque o gengibre cebola e o molho de firefish é agitado até o óleo.
- 21 Despeje a quantidade apropriada de água.
- 22 O fogo está queimando no fogo.
- 23 Com o hedge, remova o substrato para que a sopa seja mais clara e melhor.
- 24 Primeiro no peixe, queime o gosto.
- 25 ferver.
- 26 Há outra peça no peixe em conserva.
- 27 Não se mova primeiro, é fácil se espalhar e, em seguida, use a pá para dirigir suavemente.
- 28 fervido à carne de peixe.
- 29 derramou na bacia.
- 30 Superfície polvilha com alho picado, pimenta pontiaguda, pimenta.
- 31 óleo no wok é quente.
- 32 Quando terminar a fumaça, despeje em seus ingredientes, você terá muito dinheiro!
- 33 Gráfico acabado.
- 34 Gráfico acabado.
- 35 Gráfico acabado.