Peixe cozido - Comida chinesa

  • carpa capim Um
  • estupro Quantia apropriada
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Clara de ovo Um
  • . Uma grande colher
  • Alho picado Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimenta pontiaguda Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • Nível de Deus. Dificuldade
  • 1 peixe de grama, vá para a escala, abra a barriga, limpe-a.
  • 2 cabeças de peixe (eu fiz uma sopa de tofu cabeça de peixe).
  • 3 peixes esquerdos.
  • 4 Coloque o seu próprio, como mostrado, pegue a lâmina ao longo do lado.
  • > 5 dicas com a faca são longas e escorregadias.
  • 6 está sob a folha de barriga.
  • 7 Retire duas peixes, os restantes ossos dos peixes.
  • 8 Primeiro use o osso de peixe.
  • 9 peixes está sob sub-filme, esqueça o passo mais importante, haha, pegue uma carne de peixe, pele de peixe, corte do peixe, tenha cuidado, 45 °.
  • 10 peças de filés de bons peixes são colocadas na bacia e adicionam um pouco de sal e água clara repetidamente.
  • 11 até transparente.
  • 12 Adicione uma quantidade adequada de sal, vinho cozinhar, pimenta branca, amido, branco e fique uniformemente marinado.
  • 13 A lama é tempo de pasta.
  • 14 ossos dos peixes são lavados simultaneamente com sal para lavar a transparência.
  • 15 da mesma forma marinada.
  • 16 alho de gengibre de cebola, , pimenta apontada preparada.
  • 17 é lavado.
  • Na panela de 18, coloque um pouco de óleo e aquecê-lo, coloque-o na colza.
  • 19 Despeje na bacia (você também pode adicionar um pouco silenciador).
  • No pote de 20, coloque o óleo, coloque o gengibre cebola e o molho de firefish é agitado até o óleo.
  • 21 Despeje a quantidade apropriada de água.
  • 22 O fogo está queimando no fogo.
  • 23 Com o hedge, remova o substrato para que a sopa seja mais clara e melhor.
  • 24 Primeiro no peixe, queime o gosto.
  • 25 ferver.
  • 26 Há outra peça no peixe em conserva.
  • 27 Não se mova primeiro, é fácil se espalhar e, em seguida, use a pá para dirigir suavemente.
  • 28 fervido à carne de peixe.
  • 29 derramou na bacia.
  • 30 Superfície polvilha com alho picado, pimenta pontiaguda, pimenta.
  • 31 óleo no wok é quente.
  • 32 Quando terminar a fumaça, despeje em seus ingredientes, você terá muito dinheiro!
  • 33 Gráfico acabado.
  • 34 Gráfico acabado.
  • 35 Gráfico acabado.
Frango de poupança vermelha
Anterior
Carne cozida
Próximo

Ma po tofu.

Mapo TofuO sabor final do tofu

Aromatizado de peixe

Vegetariano azedo

Palácio de frango

Aromatizado de peixe

Molho Hacati.

String de cordas frias

Ma po tofu.

Peixe cozido