Os jantar festivo frita bolinhos de peixe - Comida chinesa

Eu acredito que há um monte de pro-pequeno, com os Estados Unidos como do Ano Novo há uma fritura disse. É a preparar o festival. Ano Novo Chinês é sempre uma criança muitas vezes se deu ao trabalho de preparar vários pratos. O peixe é uma refeição, mas onde cada família tem, incluindo o agora manteve a prática. Ano Novo se aproximava, muitos pro perguntou o que eu deveria fazer o jantar. Na verdade, não é um lugar de hábitos são diferentes, a comida que comem o jantar vai ser diferente. Oh pescar hoje! Amigos piada que eu tinha de fazer isso é o ritmo de toda a festa de peixe. Na verdade, fraco, Fish Comprar uma pessoa não pode consumir pouca beleza só pode ser usado para fazer os pratos, você também pode tirar compartilhar com você também! Na verdade, esta pequena beleza não é amor para comer peixe, uma criança pode ser comer muito da relação, porque a família tem um grande lago! ! Pequenos peixes comê-lo. Este prato faz, então você pode fazer diretamente na geladeira, metade de um mês pode ser colocado para comer quando o calor direto ou vapor usado para cozinhar pode ser. número público micro-canal já está on line, você pode adicionar um micro atenção meishi0123 sinal Oh, todos os dias pratos diferentes para compartilhar com todos a prática, ou QQ: 694755640 espaço também pode ser visualizado. Cozinha nós fiel interagir mais, qual é o problema na cozinha discutimos um com o outro. carpa capim pimentão noodles pimenta vinho de cozinha sal ovos Amido (farinha de batata)
  • O tamanho da caixa de mahjong grama cortada, pimenta vermelha adicionado na bife, macarrão pimenta, vinho, sal, gengibre marinado por 30 minutos, em seguida, adicione os ovos e misture bem.

  • Adicionando uma quantidade apropriada do pó em bruto é então misturado bife, fazer farinha são enrolados sobre cada pedaço de peixe.

  • óleo multi wok, óleo de peixe completamente levantada em que uma peça, até que a superfície é completamente Zaifan superfície de moldagem, e, em seguida, transformar o fogo até à maturidade em bife.

  • actuaes repetidas, tudo o que funde-se todo o bife, I frite pan 2.

  • apreciação acabado

  • Xiao Bian número público pessoal, acima de um monte de receitas, mas também atualizou últimas receitas diárias, procurar número público "meishi0123" ou leia o código QR para adicionar.

  • flavored Egg
    Anterior
    Carne de porco yuxiang
    Próximo

    pork estufado