Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Veja os comentários e pergunte tudo, existem muitas coisas, não existem muitas regras de morte para cozinhar, uso flexível, uma pessoa e uma prática, uma pessoa e um gosto, difíceis de ajustar, e todo mundo não está satisfeito. Embora tenha sido feito por 23.408 pessoas, algumas foram elogiadas e outras têm críticas negativas. Se você gosta, pode aprender com ela. Se você não gosta, pode mudar para outras receitas. 2018.9.19 Carne magra 250g Fungo preto 50 gramas cenoura 50 gramas Tamarindo 40 gramas Pasta de feijão 20 gramas Açúcar 20 gramas vinagre 20 gramas molho de soja 15 gramas Cozinhando vinho 15 gramas sal 1g, usado para despolpagem Amido de água 10 gramas Shimizu 20 gramas Chalota, gengibre e alho Ver foto
  • Desfie as cenouras, lave os pimentões verdes e corte os pedaços, rasgue o fungo em pedaços pequenos e reserve.

  • Lave e desfie a carne magra e deixe marinar com sal, pimenta, vinho, claras de ovos e cola de amido por 10 minutos.

  • Colher de molho de agrião, cebola verde picada, gengibre e alho.

  • Pegue uma tigela pequena e misture com açúcar branco, vinagre balsâmico, vinho de cozinha, sal, molho de soja, uma pequena quantidade de água e amido de água em um suco grosso. Como a pasta de feijão é muito salgada, não coloque sal se você não tiver um bocado!

  • Despeje o óleo em uma panela, espalhe a carne descascada na panela, frite até que a carne desfiada fique branca e vá para o prato para usar!

  • Coloque um pouco de óleo na panela original, não é fácil fritar as cenouras primeiro, depois picado para o lado, misture a pasta de feijão e retire o óleo vermelho!

  • Chalota, gengibre, espuma de alho e outros ingredientes são cozidos juntos!

  • Frite a carne e mexa uniformemente!

  • Na última etapa, despeje o suco em uma tigela pequena e frite uniformemente.

  • A carne de porco desfiada com sabor de peixe está terminada (^ ^)

  • Não troque a carne por uma grande refeição
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