Desfie as cenouras, lave os pimentões verdes e corte os pedaços, rasgue o fungo em pedaços pequenos e reserve.
Lave e desfie a carne magra e deixe marinar com sal, pimenta, vinho, claras de ovos e cola de amido por 10 minutos.
Colher de molho de agrião, cebola verde picada, gengibre e alho.
Pegue uma tigela pequena e misture com açúcar branco, vinagre balsâmico, vinho de cozinha, sal, molho de soja, uma pequena quantidade de água e amido de água em um suco grosso. Como a pasta de feijão é muito salgada, não coloque sal se você não tiver um bocado!
Despeje o óleo em uma panela, espalhe a carne descascada na panela, frite até que a carne desfiada fique branca e vá para o prato para usar!
Coloque um pouco de óleo na panela original, não é fácil fritar as cenouras primeiro, depois picado para o lado, misture a pasta de feijão e retire o óleo vermelho!
Chalota, gengibre, espuma de alho e outros ingredientes são cozidos juntos!
Frite a carne e mexa uniformemente!
Na última etapa, despeje o suco em uma tigela pequena e frite uniformemente.
A carne de porco desfiada com sabor de peixe está terminada (^ ^)