Estufado abóbora - Comida chinesa
"Abóbora valor nutricional é muito alto, pode desempenhar um papel na prevenção do câncer, mas também efetivamente controlar diabetes, baixa de açúcar no sangue, melhorar a função imunológica, promover a produção de citocinas. Para ser honesto, eu não gosto muito de comer abóbora, por isso raramente compram, para ver uma pequena abóbora tal quando compras na mercearia, hoje, é muito bonito pequeno, então eles compraram alguns para trás, de acordo com sua própria imaginação, fez esta estrada. " abóbora agitar seca ", para não falar, gosto muito bom, comer todas as coisas doces na boca, mas também com o ponto focal agitação após incenso teve, especialmente gosto. " ingredientes
acessórios
- óleo quantidade certa
- chalota 3
- molho de soja fresco 5g
- molho de soja Algumas gotas
- vinagre 1g
- açúcar 2g
- Shimizu 10g
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos: abóbora, cebola
- Após 2 Corte a abóbora descascada em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde
- 3 baste: bacia misturados com molho fresco de soja, molho de soja, vinagre, açúcar e água e misturar bem reposição
- 4 da panela, aquecer uma pequena fogo
- 5 Pour stir fry de abóbora por um tempo, tampe e cozinhe por mais um pouco e, em seguida, frite
- 6 Este processo é para ser um pequeno fogo, guisado enquanto necessidade lado frito para colar pot evitar, frite a abóbora até ficar macio, mas não colar coque
- Passo 7 tempero licor foi vertida em 3 de agitação brevemente
- 8 Por fim, polvilhe com cebola verde à panela e mexa bem
- 9 Sheng será capaz de abrir comer, macio e doce, gosto bom oh!
dicas
1, abóbora quando frito deve ser pequeno fogo, ou fácil para fritar colar 2, no curso de abertura guisado frito a tampa para mexa com freqüência para evitar a pasta frito