Estufado abóbora - Comida chinesa

"Abóbora valor nutricional é muito alto, pode desempenhar um papel na prevenção do câncer, mas também efetivamente controlar diabetes, baixa de açúcar no sangue, melhorar a função imunológica, promover a produção de citocinas. Para ser honesto, eu não gosto muito de comer abóbora, por isso raramente compram, para ver uma pequena abóbora tal quando compras na mercearia, hoje, é muito bonito pequeno, então eles compraram alguns para trás, de acordo com sua própria imaginação, fez esta estrada. " abóbora agitar seca ", para não falar, gosto muito bom, comer todas as coisas doces na boca, mas também com o ponto focal agitação após incenso teve, especialmente gosto. " ingredientes
  • abóbora 400g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • chalota 3
  • molho de soja fresco 5g
  • molho de soja Algumas gotas
  • vinagre 1g
  • açúcar 2g
  • Shimizu 10g
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: abóbora, cebola
  • Após 2 Corte a abóbora descascada em pedaços pequenos, cebola cortar cebola verde
  • 3 baste: bacia misturados com molho fresco de soja, molho de soja, vinagre, açúcar e água e misturar bem reposição
  • 4 da panela, aquecer uma pequena fogo
  • 5 Pour stir fry de abóbora por um tempo, tampe e cozinhe por mais um pouco e, em seguida, frite
  • 6 Este processo é para ser um pequeno fogo, guisado enquanto necessidade lado frito para colar pot evitar, frite a abóbora até ficar macio, mas não colar coque
  • Passo 7 tempero licor foi vertida em 3 de agitação brevemente
  • 8 Por fim, polvilhe com cebola verde à panela e mexa bem
  • 9 Sheng será capaz de abrir comer, macio e doce, gosto bom oh!

dicas

1, abóbora quando frito deve ser pequeno fogo, ou fácil para fritar colar 2, no curso de abertura guisado frito a tampa para mexa com freqüência para evitar a pasta frito
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