I estufado tomates, batatas, carne de bovino peito - Comida chinesa

lombo 500 gramas batata dois tomate dois gengibre três anis estrelado A sal quantidade certa canela peça vinho de cozinha colherada açúcar cristal quantidade certa folhas de louro dois
  • 1. corte do lombo, para a água fria, espuma desnatado. 2. Prepare gengibre, anis estrelado, canela, cebola, louro

  • 3. o cárter de óleo na cor açúcar rocha frito, em seguida, colocado em um toner lombo de agitação. 4. Despeje os ingredientes continuar a agitar fritar, coloque uma colher de vinho.

  • 5. Adicione a água fervente, algumas lombo, ferver fogo, em fogo médio por trinta minutos.

  • 6. Enquanto chato cozido, batatas em cubos, tomates cortados. 7. caçarola de queima de óleo em sopa de tomate até stir fry batatas em

  • 8. lombo vertida na panela, sal. 9. O fogo quinze minutos, de três a cinco minutos a fim de suco de fogo (suco esquerda no final). panela

  • Chaozhou mingau cavala
    Anterior
    Claypot Claypot Rice
    Próximo

    Conservas frescas

    Estufado abóbora

    asas de frango cola

    Panela picante