Primeiro, limpe a linha de colheita de camarão, limpe os vegetais e corte-os. Preparamos cogumelos enoki, cogumelos shiitake, raízes de lótus, batatas, batata-doce, cascas de tofu, crisântemos, bem como linguiça crocante, tofu de peixe, bolinhos de camarão, bolinhos de peixe e outras bolinhas quentes. Você também pode mudar para outros vegetais de acordo com sua preferência.
Escalde todos os outros vegetais, exceto o camarão e o crisântemo, e escalde-os até que atinjam a maturidade. Pat cada alho para facilitar o sabor. (Os vegetais já estão branqueados. Esqueci de tirar fotos durante o processo de branqueamento)
Despeje o óleo na panela e adicione chili seco, pimenta e dentes de alho até ficarem perfumados.
Em seguida, adicione os camarões e frite, frite até que os camarões estejam coloridos, em seguida, adicione um saco de material de fundo de panela perfumado picante Haidilao, leve ao fogo baixo e frite para obter o óleo vermelho.
Em seguida, adicione raiz de lótus, batatas, batata doce, cogumelos e cascas de tofu e frite em fogo médio. Por fim, adicione crisântemo crisântemo (vegetais de folhas verdes) e frite uniformemente. Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal a gosto de acordo com o gosto pessoal.
Polvilhe com sementes de gergelim brancas e comece a comer. É muito picante. Você pode comer uma tigela extra de arroz sempre que comer.