Panela picante - Comida chinesa

A panela picante apimentada sempre foi apreciada por muitas pessoas em take-away. Você pode comer a seu gosto. Na verdade, usando os temperos prontos, o novato na cozinha pode fazer uma panela picante super autêntica e deliciosa em casa. Este tempero de incenso foi originalmente descoberto por mim e eu o comprei e experimentei. Mais tarde, foi promovido pelo meu marido. Ele realmente gosta de incenso picante, então costuma fazer em casa. Você não precisa fazer seu próprio tempero. Você pode misturá-lo com seus vegetais e carne favoritos. Simples e fácil de operar, não só delicioso, mas também limpo e higiênico. Quando ele estava fazendo isso no fim de semana, ele tirou uma foto do processo e compartilhou com todos camarão 8 Hot Pot Meatballs Quantidade certa raiz de Lotus 1 medida Cogumelo enoki 1 pedaço batata 1 pedaço Shiitake 6 flores legumes Quantidade certa Pimenta seca 7-8 Pimenta 15 cápsulas alho 5 pétalas Haidilao base de panela picante e picante 1 pacote
  • Primeiro, limpe a linha de colheita de camarão, limpe os vegetais e corte-os. Preparamos cogumelos enoki, cogumelos shiitake, raízes de lótus, batatas, batata-doce, cascas de tofu, crisântemos, bem como linguiça crocante, tofu de peixe, bolinhos de camarão, bolinhos de peixe e outras bolinhas quentes. Você também pode mudar para outros vegetais de acordo com sua preferência.

  • Escalde todos os outros vegetais, exceto o camarão e o crisântemo, e escalde-os até que atinjam a maturidade. Pat cada alho para facilitar o sabor. (Os vegetais já estão branqueados. Esqueci de tirar fotos durante o processo de branqueamento)

  • Despeje o óleo na panela e adicione chili seco, pimenta e dentes de alho até ficarem perfumados.

  • Em seguida, adicione os camarões e frite, frite até que os camarões estejam coloridos, em seguida, adicione um saco de material de fundo de panela perfumado picante Haidilao, leve ao fogo baixo e frite para obter o óleo vermelho.

  • Em seguida, adicione raiz de lótus, batatas, batata doce, cogumelos e cascas de tofu e frite em fogo médio. Por fim, adicione crisântemo crisântemo (vegetais de folhas verdes) e frite uniformemente. Em seguida, adicione a quantidade adequada de sal a gosto de acordo com o gosto pessoal.

  • Polvilhe com sementes de gergelim brancas e comece a comer. É muito picante. Você pode comer uma tigela extra de arroz sempre que comer.

  • asas de frango cola
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