Tofu japonês cortado em pedaços grossos e revestido com amido
Óleo quente na panela, tofu japonês frito em fogo baixo
Frite até dourar dos dois lados
Cebola verde picada e alho
Misture 2 colheres de sopa de molho de soja cru, 1/2 colher de molho de soja velho, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de vinho de cozinha, meia colher de vinagre, meia colher de açúcar, 1 colher de amido, meia tigela de água
Comece a cozinhar óleo quente, cebolinha e alho até perfumar
Despeje o caldo preparado até que fique grudento
Despeje o tofu frito japonês, vire-o algumas vezes, não seja muito duro, com medo do tofu
A sopa é grossa e embrulhada com tofu e você pode sair da panela, despejá-la no prato, polvilhar um pouco de cebola verde, bibimbap e frango frito, duas tigelas de arroz, deixe-me ir, eu irei à curva e comerei novamente