Tofu japonês com molho, frango frito com arroz - Comida chinesa

Tofu japonês 4 amido 1 colher molho de soja 2 colheres Açúcar Meia colher molho de ostras 1 colher Sooty Meia colher Cozinhando vinho 1 colher Vinagre Meia colher Cebolinhas A quantidade certa alho 4,5 pétalas
  • Tofu japonês cortado em pedaços grossos e revestido com amido

  • Óleo quente na panela, tofu japonês frito em fogo baixo

  • Frite até dourar dos dois lados

  • Cebola verde picada e alho

  • Misture 2 colheres de sopa de molho de soja cru, 1/2 colher de molho de soja velho, 1 colher de molho de ostra, 1 colher de vinho de cozinha, meia colher de vinagre, meia colher de açúcar, 1 colher de amido, meia tigela de água

  • Comece a cozinhar óleo quente, cebolinha e alho até perfumar

  • Despeje o caldo preparado até que fique grudento

  • Despeje o tofu frito japonês, vire-o algumas vezes, não seja muito duro, com medo do tofu

  • A sopa é grossa e embrulhada com tofu e você pode sair da panela, despejá-la no prato, polvilhar um pouco de cebola verde, bibimbap e frango frito, duas tigelas de arroz, deixe-me ir, eu irei à curva e comerei novamente

  • Panela picante
    Anterior
    Refeição seguinte: fatias de carne de porco pimenta verde
    Próximo

    Cozinha caseira

    pasta de jujuba

    iogurte caseiro

    Apricot iogurte passado

    sagu cozinheiro rápida

    Soja

    Camarões refogados