Prepare ingredientes e ingredientes, mergulhe o arroz em água fria por meia hora de antecedência
Legumes descascados: deixe ferver em água limpa, adicione um pouco de sal, uma colher de óleo, deixe os legumes cozer por um minuto
Use a água restante para ferver o molho por 3 minutos
Preparação do suco: uma colher de molho de soja, meia colher de molho de soja velho, uma colher de molho de ostra, meia colher de açúcar, um pouco de pimenta, quatro colheres de caldo ou água, mexa bem e reserve
Fatias de carne e salsichas e reserve
Antes de colocar o arroz na caçarola, coloque um pouco de banha, panela antiaderente, coloque uma tigela pequena de arroz em uma caçarola para uma pessoa, adicione a água no final do arroz a 0,5 cm
Após três minutos, o arroz está meio cozido, coloque rapidamente o molho picado e a lingüiça e, ao mesmo tempo, regue um pouco de molho, cubra e continue a ferver por cinco minutos.
Após 5 minutos, adicione outro ovo, despeje o molho pela segunda vez, tampe e aqueça por 30 segundos, depois desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Finalmente, colocar vegetais verdes é uma panela de arroz perfumado com argila!