Linguiça Cantonense Claypot Arroz - Comida chinesa

Todo mundo gosta de comer arroz de panela de barro, vamos aprender a cozinhar hoje! Linguiça cantonesa 1 Arroz Um copo ovo Um molho de soja Uma colher cheia legumes Dois molho de ostras Uma colher cheia açúcar Meia colher banha um pouco Chalota 1 Molho 50 gramas
  • Prepare ingredientes e ingredientes, mergulhe o arroz em água fria por meia hora de antecedência

  • Legumes descascados: deixe ferver em água limpa, adicione um pouco de sal, uma colher de óleo, deixe os legumes cozer por um minuto

  • Use a água restante para ferver o molho por 3 minutos

  • Preparação do suco: uma colher de molho de soja, meia colher de molho de soja velho, uma colher de molho de ostra, meia colher de açúcar, um pouco de pimenta, quatro colheres de caldo ou água, mexa bem e reserve

  • Fatias de carne e salsichas e reserve

  • Antes de colocar o arroz na caçarola, coloque um pouco de banha, panela antiaderente, coloque uma tigela pequena de arroz em uma caçarola para uma pessoa, adicione a água no final do arroz a 0,5 cm

  • Após três minutos, o arroz está meio cozido, coloque rapidamente o molho picado e a lingüiça e, ao mesmo tempo, regue um pouco de molho, cubra e continue a ferver por cinco minutos.

  • Após 5 minutos, adicione outro ovo, despeje o molho pela segunda vez, tampe e aqueça por 30 segundos, depois desligue o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • Finalmente, colocar vegetais verdes é uma panela de arroz perfumado com argila!

  • Claypot Claypot Rice
    Anterior
    Conservas frescas
    Próximo

    Estufado abóbora

    asas de frango cola

    Panela picante

    Cozinha caseira

    pasta de jujuba