Lave o arroz, panela de pressão e cozinhe, ferver 3 minutos, desligue imediatamente o calor, o arroz não cozinhar suga, há Chaoshan como arroz cozido gosto não é ruim, uma espécie coração pouco de arroz branco
carne cortada em pedaços, derrame de petróleo ponto, os sais de um terço, em conserva
Peel camarão, camarões volta abrir uma faca, retire a linha de camarão, pimenta e misture colocá
Cavala, cortada e, em seguida cortado em pedaços, colocar um terço salgado
Secou-se lulas fio de corte, lavagem, despeje um pouco de óleo no recipiente, agitar sobre
O gengibre para o mingau, adicione cabeça de peixe, cabeça de peixe cozido, basta colocar a carne, carne, camarão, lulas secas
Finalmente, coloque um pouco de óleo de gergelim
Vá embora, e você pode comer
Você pode colocar um pouco de pimenta, coentro, eu não gosto, é omitida