Chaozhou mingau cavala - Comida chinesa

Arroz quantidade certa gengibre quantidade certa salsa quantidade certa carne magra quantidade certa camarão quantidade certa cavala quantidade certa calamar secado quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa
  • Lave o arroz, panela de pressão e cozinhe, ferver 3 minutos, desligue imediatamente o calor, o arroz não cozinhar suga, há Chaoshan como arroz cozido gosto não é ruim, uma espécie coração pouco de arroz branco

  • carne cortada em pedaços, derrame de petróleo ponto, os sais de um terço, em conserva

  • Peel camarão, camarões volta abrir uma faca, retire a linha de camarão, pimenta e misture colocá

  • Cavala, cortada e, em seguida cortado em pedaços, colocar um terço salgado

  • Secou-se lulas fio de corte, lavagem, despeje um pouco de óleo no recipiente, agitar sobre

  • O gengibre para o mingau, adicione cabeça de peixe, cabeça de peixe cozido, basta colocar a carne, carne, camarão, lulas secas

  • Finalmente, coloque um pouco de óleo de gergelim

  • Vá embora, e você pode comer

  • Você pode colocar um pouco de pimenta, coentro, eu não gosto, é omitida

  • sopa do marisco
    Anterior
    I estufado tomates, batatas, carne de bovino peito
    Próximo

    Claypot Claypot Rice

    Conservas frescas

    Estufado abóbora

    asas de frango cola

    Panela picante