Bolo Primavera - Comida chinesa

Farinha de glúten alta metade de uma mistura de farinha baixa de glúten metade de uma mistura de água fervida quantidade adequada quantidade adequada de água fria quantidade adequada
  • 1. Duas farinhas misturadas

  • 2. Faça uma panela com água fervente

  • 3. Depois que a água estiver fervida, adicione um pouco ao macarrão com uma colher

  • 4. Enquanto você derrama água fervente e mexe, fica cerca de 70% quente

  • 5. Prepare água fria

  • 6. Despeje o restante do macarrão seco na panela em água fria e misture bem

  • 7. Acorde o macarrão em uma bola por um tempo.

  • 8. Esfregue em tiras depois de acordar

  • 9. Transformado em um jardim de amassamento de tamanho uniforme

  • 10. Prepare o cárter e escove

  • 11. Abra um pouco de boa energia e aplique óleo.

  • 12. Coloque outra pele na pele oleada

  • 13. Arredonde o rosto

  • 14. Não coloque óleo na assadeira e coloque o bolo enrolado nela

  • 15. Os dois lados estão cozidos e a protuberância está cozida.

  • 16. Neste momento, as panquecas são dois crepes, coloque a louça e a carne enrolada

  • 17. Role com legumes e carne, você pode comer macio e muito perfumado

  • 18. O bolo macio da primavera está sobre a mesa

  • Bolo Primavera
    Anterior
    Bolo de primavera
    Próximo

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera

    Bolo de primavera

    Bolo Primavera

    Bolo Primavera