Barriga de porco refogada com molho de soja - Comida chinesa

Barriga de porco 62.000 folhas Um pedaço de gengibre 5 pedaços de óleo alimentar, a quantidade certa de sal, a quantidade certa de pimenta seca, um peso de açúcar de rocha alimentar 10 gramas de anis estrelado alimentar 2 casca de canela, 1 pimenta 3 gramas
  • 1. Todos os materiais estão prontos e lavados

  • 2. Coloque o cabelo na pele de porco na frigideira de ferro para secar e queimar, deslize para frente e para trás, para que o cabelo do porco não fique quente

  • 3. Coloque a carne em uma panela fervente, remova a espuma de sangue,

  • 4. Coloque os materiais auxiliares, remova o odor corporal de peixe, cerca de 5 minutos

  • 5. Pegue a carne na panela, corte em cubinhos e reserve

  • 6. Coloque uma quantidade adequada na panela, coloque a barriga de porco fatiada na panela e frite até que a carne esteja frita até dourar

  • 7. Adicione uma quantidade adequada de água fria, adicione uma parte de sal, não adicione muito e, em seguida, adicione o sal quando estiver fora da panela, adicione uma quantidade adequada de molho de soja e açúcar de rocha

  • 8. Neste momento, corte as mil folhas em tiras e faça mil nós

  • 9. Guarda-se a parte do meio. Coloquei toda a carne na panela na panela de pressão elétrica e cozinhei por 20 minutos. Isso é principalmente para refogar a carne, e é mais gostoso. Não gosto de esperar perto da panela de ferro , Eu tenho que esperar por um fogo baixo, então eu apenas coloco na panela de pressão elétrica diretamente, estou tentando evitar problemas ~ Esta imagem é a maneira que eu coloco a carne da panela de pressão elétrica na panela de ferro e, finalmente, coloco no fogo alto. Recolher o suco e adicionar sal. Já mencionei colocar sal antes, é só dividir uma dose de sal em duas, quanto colocar depende do seu gosto. Se a cor da carne não for escura, você pode adicionar um pouco de molho de soja para colorir. Ok, comece a panela depois de coletar o suco! !

  • 10. Beber, comer carne, se refrescar! Bebamos água sem álcool!

  • Bolo de abobrinha frito coreano
    Anterior
    Bolinhos de massa mistas de vegetais
    Próximo

    Coentro de pimentão