Frango recheado de cogumelos - Comida chinesa

Pernas de frango 4 pedaços de cogumelos cogumelos metade de um tipo de alimento gengibre, alho Pimenta vermelha apropriada 1 vinho de arroz Sal adequado Sal adequado Quantidade de pimenta Quantidade adequada de essência de frango Quantidade adequada
  • 1. Raspe as pernas de frango e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Ingredientes, os cogumelos shiitake são cortados em pedaços pequenos e o frango é escorrido em água fervente.

  • 3. Gengibre, alho, pimenta refogue

  • 4. O frango é refogado por cerca de um minuto e coloque vinho de arroz, sal e pimenta.

  • 5. Adicione os cogumelos e mexa bem

  • 6. Adicione a quantidade certa de água de uma só vez e queime por cerca de 10 minutos em fogo médio.

  • 7. Adicione um pouco de essência de frango da panela, ok

  • Palitos de cenoura de frutos do mar
    Anterior
    Carne frita com cebolinha
    Próximo

    Coentro de pimentão

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro

    Coentro Roxo Frito

    Formigas na árvore