1. As pernas de frango são embebidas em água salgada leve por 30 minutos para remover a água do sangue, lavadas e escorridas e reserve.
2. Lave o coentro, a cebola, o gengibre e o alho e reserve.
3. Corte algumas cebolas verdes e corte algumas fatias de gengibre.
4. Marinar as pernas de frango com sal por 30 minutos, marinar e colocar no prato, polvilhar com cebola branca e fatias de gengibre para usar.
5. Coloque uma panela de pressão na prateleira de vapor, coloque as pernas de frango na prateleira de vapor, cubra a tampa da panela de pressão, abra o fogo e cozinhe na panela em fogo baixo por 15 minutos.
6,15 minutos depois, desligue o fogo. Depois que a panela estiver no vapor, abra a tampa e as pernas de frango estejam no vapor.
7. Coloque as pernas de frango em um prato e deixe esfriar.Não desperdice o suco de frango no prato fumegante, coloque-o em uma tigela e reserve.
8. Deixe as pernas de frango esfriarem, pegue uma tigela grande, coloque luvas descartáveis e rasgue os pequenos pedaços de carne das pernas de galinha na tigela grande para usar.
9. Chalotas, cebolinha picada, coentro picado e alho picado em espuma de alho.
10. Aqueça o óleo sob a panela, frite o alho e o perfume, despeje o suco de frango, transfira um pouco de sal e molho de soja para fazer o molho.
11.Tome uma tigela grande de cebola verde picada e salsa e despeje o molho frito na tigela grande.
12. Espalhe metade do suco de cebola verde em uma tigela grande na carne da coxa de frango.
13. Pegue um prato coberto de coxas de frango, vire-o e remova a tigela grande.
14. Despeje a metade restante do suco de cebola verde na carne virada da coxa de frango e rasgue as coxas de frango à mão.