Sopa de aletria de bucha - Comida chinesa

Bucha 2 pedaços de comida, aletria (longkou) 2 carne magra, quantidade apropriada de água, quantidade apropriada de sal, 1 colher de óleo de amendoim e meia colher, 2 colheres
  • 1. Os fãs ficam de molho por 15 minutos de antecedência

  • 2. Bucha descascada, lavada e cortada, aletria escorrida e cortada

  • 3. Lave a carne magra e desfie-a, coloque um pouco de sal nela.

  • 4. Despeje o óleo fervendo na panela

  • 5. Bucha, aletria e carne magra são servidas ao mesmo tempo, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 6. Finalmente, adicione 1 colher e meia e cozinhe por dezenas de segundos

  • Asas de frango com molho de ostra
    Anterior
    Pratos de fungo para bebês
    Próximo

    Coentro de pimentão

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro