Carne frita com cebolinha - Comida chinesa

Carne 400g de comida suculenta cebola verde 1 peça de comida suculenta gengibre 3 fatias de comida suculenta alho 3 pétalas sal de comida suculenta 5g consumo de óleo quantidade moderada de açúcar 5g de sacarina
  • 1. Lave 400 gramas de carne para remover o sangue e lave-o várias vezes.

  • 2. A carne que foi à água do sangue é cortada em fatias finas e marinada em açúcar e amido por 20 minutos.

  • 3. As chalotas são cortadas em seções, o gengibre é cortado em tiras finas e o alho é batido com uma faca.

  • 4. Aqueça o óleo na panela e despeje a cebolinha, o gengibre e o alho para refogar o aroma.

  • 5. A carne está abaixada e frita.

  • 6. 5 gramas de sal de mesa.

  • 7. Coloque uma quantidade adequada de molho de ostra.

  • 8. Finalmente, amplie a cebola e frite.

  • Frango recheado de cogumelos
    Anterior
    Pernas de frango desfiadas
    Próximo

    Coentro de pimentão

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro

    Coentro Roxo Frito

    Formigas na árvore