Costelinha de porco com coentro coentro - Comida chinesa

Costelas de porco, um tipo de comida, casca de laranja Xinhui, quantidade adequada de coentro, quantidade adequada de comida, gengibre e alho, quantidade adequada, pimenta tiantian, dois
  • 1. Depois que as costelas cozidas estiverem fervidas, remova a espuma de sangue e remova-a para uso.

  • 2. Gengibre, cebola, alho e pimenta são picados na frigideira e refogue, em seguida, coloque as costelas e refogue. Durante o refogado, coloque uma colher de vinho de arroz ou vinho de cozinha, uma colher de Pixian Douban e duas colheres de molho de soja.

  • 3. Após fritar, despeje a sopa na panela de pressão, adicione a casca de tangerina Xinhui e adicione a quantidade adequada de água.Depois que a panela de pressão for ligada, leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos para desligar o fogo.

  • 4. Aguarde até a panela de pressão esfriar completamente (a válvula de pressão pode ser removida), abra a tampa da panela de pressão, polvilhe com coentro e misture bem.

  • Coentro de pimentão
    Anterior
    Cilantro Dried Tofu Roll
    Próximo

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro

    Coentro Roxo Frito

    Formigas na árvore

    Fucheng Lomei