Palitos de cenoura de frutos do mar - Comida chinesa

Rabanete branco, comida de um grama, camarão seco, comida de 20 gramas, vieiras, comida de 20 gramas, carne de porco, um pedaço pequeno, cebolinha, cebola, comida de dois gramas, sal, quantidade moderada de açúcar, alguns gramas de comida, óleo
  • 1. Prepare todos os materiais

  • 2. Descasque o rabanete branco, lave e corte tiras, camarões secos, vieiras embebidas em água por quinze minutos, vieiras tiras rasgadas (deixe a água após a imersão), corte tiras de porco, adicione óleo, salgue-as e cebolinha.

  • 3. Aqueça a panela, adicione um pouco de óleo e mexa a cebolinha perfumada, os camarões e as vieiras liberam o aroma

  • 4. Adicione tiras de rabanete e frite

  • 5. Depois de fritar uniformemente, adicione uma tigela de água e a água do camarão seco e das vieiras secas, ferva e leve ao fogo médio por 10 minutos

  • 6. Adicione carne de porco desfiada, sal e um pouco de açúcar

  • 7. Cozinhe por um tempo

  • 8. Placa de carga

  • Pratos de fungo para bebês
    Anterior
    Frango recheado de cogumelos
    Próximo

    Coentro de pimentão

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro

    Coentro Roxo Frito