Asas de frango com molho de ostra - Comida chinesa

Asas de frango Molho de ostra com doze gramas de comida Uma colher de sopa de molho de soja Anis estrelado apropriado Canela apropriada Gengibre apropriado Um pedaço de vinho para cozinhar Sal adequado Sal de açúcar de rocha adequado Quantidade adequada de alimentos para grama Pimenta
  • 1. Lave e controle as asas de frango para reservar umidade.

  • 2. Algumas facas no interior são convenientes para o gosto e a superfície não está arranhada.

  • 3. A superfície não é cortada e vários pequenos furos são feitos com um palito de dente, o que é conveniente para o paladar e não afeta a aparência.

  • 4. Ferva a água na panela, cozinhe as asas de frango processadas com a quantidade certa de vinho para cozinhar por dois minutos e remova a água escorrida após o cozimento.

  • 5. Cozinhe bem, escorra as asas de frango, coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça para começar a fritar as asas de frango.

  • 6. Ambos os lados devem ser fritos em amarelo claro para facilitar a coloração. Coloque as fatias de gengibre, anis estrelado e canela juntos até a metade.

  • 7. Depois de fritar dos dois lados, adicione o molho de ostras, sal e refogue por um tempo.

  • 8. Depois de fritar por um tempo, adicione a quantidade adequada de água para ferver as asas de frango.A água irá submergir as asas de frango e adicione a quantidade adequada de açúcar para cozinhar juntos.

  • 9. Depois que a água estiver fervida, adicione uma quantidade adequada de molho de soja para ajustar a cor.

  • 10. Quando a água estiver prestes a secar, adicione um pouco de pimenta na panela quando sobrar um pouco de sopa.

  • 11. Imagem finalizada, aqueles anis canela não são necessários ao carregar.

  • Bolinhos de massa mistas de vegetais
    Anterior
    Sopa de aletria de bucha
    Próximo

    Coentro de pimentão

    Coentro Vermelho Frio

    Coentro