1. Lave e controle as asas de frango para reservar umidade.
2. Algumas facas no interior são convenientes para o gosto e a superfície não está arranhada.
3. A superfície não é cortada e vários pequenos furos são feitos com um palito de dente, o que é conveniente para o paladar e não afeta a aparência.
4. Ferva a água na panela, cozinhe as asas de frango processadas com a quantidade certa de vinho para cozinhar por dois minutos e remova a água escorrida após o cozimento.
5. Cozinhe bem, escorra as asas de frango, coloque uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça para começar a fritar as asas de frango.
6. Ambos os lados devem ser fritos em amarelo claro para facilitar a coloração. Coloque as fatias de gengibre, anis estrelado e canela juntos até a metade.
7. Depois de fritar dos dois lados, adicione o molho de ostras, sal e refogue por um tempo.
8. Depois de fritar por um tempo, adicione a quantidade adequada de água para ferver as asas de frango.A água irá submergir as asas de frango e adicione a quantidade adequada de açúcar para cozinhar juntos.
9. Depois que a água estiver fervida, adicione uma quantidade adequada de molho de soja para ajustar a cor.
10. Quando a água estiver prestes a secar, adicione um pouco de pimenta na panela quando sobrar um pouco de sopa.
11. Imagem finalizada, aqueles anis canela não são necessários ao carregar.