Macarrão Xinjiang - Comida chinesa

Cordeiro 250g de comida, macarrão, 2 gavetas de cebola, quantidade adequada de comida, tomate, quantidade adequada de comida, aipo, quantidade adequada de comida, sementes de especiarias, sementes de especiarias, quantidade adequada de comida, alho, quantidade adequada de comida, macarrão, óleo apropriado, molho de soja adequado, molho de tomate, 1 colher, essência de galinha, um pouco
  • 1. Refogue primeiro o cordeiro, refogue e refogue com cebola e cebola

  • 2. Coloque o aipo e o tomate

  • 3. Frite por 5 minutos, adicione a quantidade adequada de água e cozinhe por um tempo e depois ferva para servir

  • 4. Ferva água em outra panela

  • 5. Ramen

  • 6. Cozinhe o macarrão

  • 7. Macarrão ramen depois de um pouco de água fria, louça e pratos de água, comece a comer

  • Macarrão de cebolinha
    Anterior
    Macarrão frio
    Próximo

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão colorido

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel