Macarrão - Comida chinesa

macarrão, um punhado de óleo, quantidade adequada de molho de soja, quantidade adequada, sementes de alho, duas ou três cebolas verdes, alguns gramas de comida
  • 1. ferver a água

  • 2. Coloque o macarrão

  • 3. Cozinhe o macarrão, despeje uma quantidade adequada de água fervente, mexa e despeje (para evitar que o macarrão grude)

  • 4. Queima de óleo

  • 5. Misture o molho de soja no macarrão e polvilhe com as sementes de alho picadas (você pode adicionar um pouco de vinagre, se quiser)

  • 6. Despeje o óleo quente

  • 7. Misture bem

  • 8. O macarrão está pronto

  • Macarrão fácil
    Anterior
    Macarrão de cebolinha
    Próximo

    Macarrão Xinjiang

    Macarrão frio

    Macarrão de cebolinha

    Macarrão colorido

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu