Adicione 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de molho de soja velho, 1 colher de molho de soja, 1 colher de sal, 1/8 colher de pó de pimenta branca, gengibre picado (gengibre grosso com 1 cm de diâmetro e cerca de 2 cm de diâmetro), meia colher de essência de frango, aqui A colher é a colher para a sopa, o sal é a colher medidora
Mergulhe a pimenta em água fervente e deixe esfriar.
Use água morna para o macarrão. A temperatura da água é semelhante à água do banho. Acorde por cerca de meia hora com o bom macarrão (você pode cozinhar mingau neste momento)
Lance os grãos de pimenta, despeje a água dos grãos de pimenta na carne e mexa bem
Um repolho, arrancar as folhas externas
Destrua o repolho primeiro, depois pique e, finalmente, enlouqueça.
Corte metade da cebola verde no recheio de carne, adicione 1 colher de óleo de gergelim, 1 colher de óleo vegetal
Mexa os legumes e a carne, você também pode cortar dois dentes de alho picados e colocá-los, provar o salgado e leve.
Enrole o macarrão em uma pele tão grande (minhas mãos são bem pequenas)
Adicionar recheio
Adicione o recheio para fazer um pão macio
Despeje o óleo de girassol na panela, alise os pães da frente na panela e desligue o fogo!
Ocasionalmente, agite a panela cuidadosamente para grudá-la e vire-a quando ficar amarela.Você pode girá-la várias vezes durante o processo
A torta frita vai inchar um pouco, mas também é possível que o ar interno entre por uma boca pequena e bica, basicamente os dois lados estão dourados.
Começou a comer! Crocante e suculenta!