Carne de Porco Recheada Super Perfumada (Torta) - Comida chinesa

Minha mãe está fazendo tortas para mim três vezes nesta semana! Delicioso Escreva uma receita para si mesmo e você pode fazer isso sozinho ~ superfície 500 g Carne de porco 250g repolho 11 Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 1 colher Sooty 1 colher Pimenta branca 1/8 colher sal 1 colher de chá chalota Meia raiz gengibre 5 comprimidos Zanthoxylum bungeanum 30 cápsulas Essência de frango 1 colher óleo de gergelim 1 colher Óleo vegetal A quantidade certa
  • Adicione 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de molho de soja velho, 1 colher de molho de soja, 1 colher de sal, 1/8 colher de pó de pimenta branca, gengibre picado (gengibre grosso com 1 cm de diâmetro e cerca de 2 cm de diâmetro), meia colher de essência de frango, aqui A colher é a colher para a sopa, o sal é a colher medidora

  • Mergulhe a pimenta em água fervente e deixe esfriar.

  • Use água morna para o macarrão. A temperatura da água é semelhante à água do banho. Acorde por cerca de meia hora com o bom macarrão (você pode cozinhar mingau neste momento)

  • Lance os grãos de pimenta, despeje a água dos grãos de pimenta na carne e mexa bem

  • Um repolho, arrancar as folhas externas

  • Destrua o repolho primeiro, depois pique e, finalmente, enlouqueça.

  • Corte metade da cebola verde no recheio de carne, adicione 1 colher de óleo de gergelim, 1 colher de óleo vegetal

  • Mexa os legumes e a carne, você também pode cortar dois dentes de alho picados e colocá-los, provar o salgado e leve.

  • Enrole o macarrão em uma pele tão grande (minhas mãos são bem pequenas)

  • Adicionar recheio

  • Adicione o recheio para fazer um pão macio

  • Despeje o óleo de girassol na panela, alise os pães da frente na panela e desligue o fogo!

  • Ocasionalmente, agite a panela cuidadosamente para grudá-la e vire-a quando ficar amarela.Você pode girá-la várias vezes durante o processo

  • A torta frita vai inchar um pouco, mas também é possível que o ar interno entre por uma boca pequena e bica, basicamente os dois lados estão dourados.

  • Começou a comer! Crocante e suculenta!

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