Amasse o rosto por mais de meia hora e divida-o em 8 partes.Retire uma longa elipse enrolada como mostrado na figura.Pode aplicar um pouco de óleo antes de rolar.
Pincele a massa e dobre 1/3 como mostrado Massa folhada: despeje 15 gramas de óleo em 12 gramas de farinha com pouco glúten (farinha também é aceitável), misture pimenta e sal (cinco especiarias em pó powder sal também é aceitável) e misture bem.
Cubra o fundo 1/3
Hemming
Enrole em um bolo redondo, se você quiser enrolar o bolo em uma única etapa, é melhor ser um quadrado.
Eu fiz o bolo em branco e enchi o bolo no dia seguinte, então eu o separei e coloquei em camadas com papel de óleo
Em seguida, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.Na manhã seguinte, pincele o óleo diretamente na panela até que a temperatura esteja muito quente e coloque-o no bolo em branco. No tarugo, agite o tarugo de bolo para deixar o líquido do ovo fluir sobre o tarugo e vire para cozinhar.
O molho é um óleo quente em uma panela com molho de macarrão doce e refogue o molho quente; em seguida, adicione o vinho do cozimento e o açúcar para engrossar.
Retire a massa do bolo no dia seguinte, adicione a cebola verde e um pouco de sal ao líquido do ovo.
Coloque o bolo em branco quando o óleo estiver quente na panela, para facilitar o volume, como mostra a figura.
Escolha um buraco com pauzinhos e despeje o líquido do ovo nele para agitá-lo, fazendo com que o líquido cubra uniformemente a massa do bolo.
Você pode escovar o molho e os rolinhos de legumes com sua linguiça e bacon favoritos.Eu sou frango frito e pipoca em uma fritadeira, ah ... coma com a boca aberta