Coentro de carne e Wonton recheado em ferradura (com o vídeo da técnica Yuanbao Wanton) - Comida chinesa

Os grandes raviólis com coentro e recheio de ferradura que aprendi com a avó do meu vizinho. Adorei apenas uma vez! ( ° °) - prova ser verdadeiramente invencível e delicioso , venha experimentar juntos ~ Pele de Wonton Um pacote carne 250g azul muito claro 10 segmentos salsinha 10 raízes Ferradura 10 molho de ostras 2 colheres de sopa sal Um pouco óleo de gergelim 1 colher de sopa Pimenta Um pouco
  • Frite o recheio de carne com os pauzinhos no sentido horário, parece pegajoso.

  • Coentro e cebolinha cortados em picado, ferradura cortada em pedaços muito pequenos

  • Gengibre picado

  • Coloque a pele do camarão em uma panela e frite em fogo baixo

  • Retire tudo e faça em pó

  • O pó da pele do camarão é particularmente fresco; caso contrário, pode ser substituído por camarão seco ou vieiras.

  • Despeje todos os ingredientes em uma panela grande e misture no sentido horário. Adicione sal e pimenta ao seu gosto

  • Pegue um pedaço de pele wonton e coloque uma colher de carne picada

  • Limpe um pouco de água e dobre ao meio

  • Com a boca fechada e o recheio voltado para cima, coloque um pouco de água no lado oposto do canto superior direito da pele do wonton, pressione o canto superior direito contra o canto superior esquerdo e aperte.

  • O wonton em forma de wonton está embrulhado! Se o recheio não terminar, sele-o na geladeira e coma-o dentro de três dias.

  • Cogumelos cozidos asas de frango
    Anterior
    Dumplings (fungo ovo recheado)
    Próximo

    Três bolinhos frescos

    bolinho frito

    bolinhos de berinjela