Frite o recheio de carne com os pauzinhos no sentido horário, parece pegajoso.
Coentro e cebolinha cortados em picado, ferradura cortada em pedaços muito pequenos
Gengibre picado
Coloque a pele do camarão em uma panela e frite em fogo baixo
Retire tudo e faça em pó
O pó da pele do camarão é particularmente fresco; caso contrário, pode ser substituído por camarão seco ou vieiras.
Despeje todos os ingredientes em uma panela grande e misture no sentido horário. Adicione sal e pimenta ao seu gosto
Pegue um pedaço de pele wonton e coloque uma colher de carne picada
Limpe um pouco de água e dobre ao meio
Com a boca fechada e o recheio voltado para cima, coloque um pouco de água no lado oposto do canto superior direito da pele do wonton, pressione o canto superior direito contra o canto superior esquerdo e aperte.
O wonton em forma de wonton está embrulhado! Se o recheio não terminar, sele-o na geladeira e coma-o dentro de três dias.