Note-se que o lado lado longo, o primeiro ângulo cambalear, então o lado curto apareceu. Papai disse este método recheios pode colocar um monte de pacotes ~
Este é de pequeno a grandes, grandes pessoas tem sido sempre a lei - eu era uma criança, muitas vezes embalar no olhar saco como eles estavam rindo de ......
O primeiro lado longo é dobrado para cima, e, em seguida, apertar ambos os lados do ponto médio, a metade superior do arco para baixo, em seguida, no canto inferior direito da vara esquerda.
Os recheios de colocar muito menos, o trisection longitudinal é dobrada e, finalmente, a vara esquerda e direita.
Isto é semelhante com os dois acima, não muitos recheios. O ângulo para cima, dos lados esquerdo e direito da vara final.
Isto é visto na gola, especialmente amável! bolinhos de ferradura, dobre em primeiro lugar, com firmeza apertando a borda, não fique enrugado, e, em seguida, o mesmo que a borda ravioli pacote virou-se, vara ângulo direito-esquerdo.
Esta é uma abordagem muito tradicional, primeiro aperte o ponto médio, em seguida, dobre à esquerda e direita estavam fazendo para o meio, eu normalmente preguiçoso sobre fazer um.
O ventilador teria chamado beleza, minha mãe sempre gostou deste saco, antes que ela viu alguém este pacote, a escola, especialmente salvar. Beliscar o primeiro intermediário, então as mãos esquerda e direita para apertar cada arco intermediária, pouco livre como.
Esta livre para jogar - você pode embalar em um triangular ou quadrangular você feliz. estrela de cinco pontas é o lar de machos faça, grito feio ......
Esta é a minha mãe fazer quando o método do saco seco bolinho grama, parece ser chamado uma caixa em algum outro lugar, certo? Dobre as bordas para parar em primeiro lugar, em seguida, usar o polegar para baixo Niechu um cordão, se a pele duas bolinho de massa para fazer face a face, que pode ser feita em um círculo, como o sol, muito bom! Vincos perto ajustar de acordo com suas preferências.
Esta é preguiçoso quando eu pratico, o ponto médio de ambos os lados do empurrão na vara meio, um pouco como um lingote de ouro -