bolinhos de sopa sour - Comida chinesa

dumplings (congelada) 12 especiarias: chalota 1 Millet picante 2 alga 1g camarão 1g sal Sal 1 colher frango Sal 1 colher molho de soja 2 colheres vinagre 2 colheres óleo de gergelim 2 gotas óleo de pimenta 1 colher de chá sopa Receita A quantidade certa (não sobre uma tigela de bolinhos) espalhador: salsa 1 sementes de gergelim branco 2g
  • Preparar materiais ~

  • Lavar chalota painço picante tritura, salsa picada de lavagem separados dos equipamentos utilizados ~

  • Tempero molho: Primeiro em uma tigela de cebola milho picante verde, algas, camarão, sal, frango, molho de soja, vinagre, óleo de gergelim, óleo de pimenta (bolinho de massa de sopa será colocado em a) ~

  • Quantidade de água foi vertida para o vaso, a baixar a temperatura da água em bolinhos ~ De tempos a tempos com um impulso de pressão colher, a fim de evitar que fura ~ Dois intermediário despejando água fria ~ Dumplings que flutuam na superfície, seria cozido (retenção de bolinhos de sopa) -

  • Adicionar tempero bolinhos tigela, para os bolinhos de sopa, gergelim branco e salsa jogados para agitar ~

  • azedo sopa bolinhos bons amigos ~

  • Acridina boa escova da ~

  • Sopa também se livrar de toda bebida super refrescante ~

  • Dumplings (fungo ovo recheado)
    Anterior
    Bolinhos de repolho em conserva do nordeste
    Próximo

    Três bolinhos frescos

    bolinho frito

    bolinhos de berinjela

    alho-poró frito