Três bolinhos frescos - Comida chinesa

Os bolinhos de todo mundo têm seus próprios ingredientes diferentes. O marido sempre sente falta do sabor da mãe em lugares diferentes. Embora os temperos sejam os mesmos, eles ainda não conseguem o mesmo sabor. A sensação é diferente, é impotente. carne de porco Três catties Camarão De várias Fungo De várias ovo 5 Cebolinhas Uma árvore gengibre molho de soja óleo de gergelim MSG sal Muito fresco água fria
  • Preparação de porco, barriga de porco

  • Tempero para camarões e bolinhos (os camarões precisam ser cortados em pedaços pequenos)

  • Despeje o molho de soja, o óleo de gergelim, muito fresco, adicione um pouco de água, sal, MSG (briga) e comece a mexer. O tempero aumenta e diminui de acordo com o seu gosto.

  • Adicione o fungo picado e o camarão.

  • Adicione os ingredientes que precisam ser adicionados ao recheio ~ ovos (cinco aqui)

  • Apenas frite o belo frangipani

  • Adicione ao recheio anterior e mexa. Finalmente tempere novamente, se o sabor for insuficiente, você pode adicionar molho de soja, etc.

  • Quanto mais agitação, mais pegajosa e a mistura em uma direção é uniforme. Você pode começar a fazer bolinhos.

  • O enchimento extra de bolinho de massa pode ser refrigerado em sacos para facilitar o consumo na próxima vez

  • Extravagante bolinhos padrão bolinhos wonton wonton padrão
    Anterior
    bolinho frito
    Próximo

    bolinhos de berinjela

    alho-poró frito