1. Adicione água morna à farinha e mexa com os pauzinhos para formar um floculante
2. Em seguida, amasse a massa, coloque-a em um saco de limpeza e deixe-a de lado por 20 minutos
3. Enrole a massa em tiras, corte-a em 15g com uma faca e enrole-a em pedaços semelhantes à pele de bolinho de massa
4. Depois de desenrolar, escovar o óleo no rosto, colocar outro rosto, e assim por diante, juntei 15 peças
5. Em seguida, alise os dois lados do macarrão manualmente, role-os de ambos os lados duas vezes, rolei para cerca de 17,5, coloque água no vaporizador e coloque a gaveta, cozinhe os bolos na panela e cozinhe por 10 minutos depois que a água estiver fervida É isso aí.
6. Depois de retirá-lo, afivele a tigela e use a faca para cortá-la de acordo com a borda da tigela.
7. Quando você come, você só precisa descobrir peça por peça.
8. Batatas, cenouras, pepinos, cebolas verdes, salsa, alho-poró são cortados em pedaços, tofu seco é cortado em quadrados e depois dobrado na diagonal, a carne é cortada em pedaços.
9. Coloque o óleo de milho depois que a panela estiver quente, adicione a carne de porco desfiada e frite até que fique branco e descolorado
10. Coloque o molho de soja e o molho de macarrão doce, frite e coloque no prato (a carne é marinada antes, o molho de macarrão doce também é salgado, por isso não estou colocando sal)
11. Aqueça o óleo de milho na panela e adicione as cenouras para fritar
12. Coloque as batatas raladas, coloque sal e treze temperos, refogue e refogue
13. Depois que a panela estiver quente, adicione óleo de milho, brotos de feijão, pedaços secos de tofu e sal e frite.
14.Finalmente, coloque o alho-poró e frite-o na panela (o alho-poró cozinha rapidamente, coloque-o no final)
15. Coloque o tofu seco, a cebola verde picada, o pepino picado e o coentro
16. Bolo primavera, carne de porco desfiada com molho de Pequim, prato de legumes e batatas desfiadas
17. Você pode comer os pãezinhos com bolo