1. Prepare feijão fresco.
2. Aperte as duas extremidades do feijão e limpe-o repetidamente com uma toalha úmida limpa.
3. Limpe o feijão e corte cerca de 1cm.
4. Coloque em uma bacia, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem.
5. Pegue uma garrafa de vidro de boca chata e encha-a de feijão.
6. Pegue outro recipiente de fundo plano com um diâmetro maior que o da garrafa de vidro e prenda a garrafa de vidro de cabeça para baixo; adicione água fria para que o nível da água seja mais alto que a boca da garrafa de vidro. Durante o período, a água é trocada uma vez ao dia, de acordo com a mudança de temperatura do tempo.
7. Nesta temporada, apenas dois ou três dias. Prepare carne de porco, lave e corte em cubos.
8. Lave e corte os pimentões verde e vermelho, a carne de porco em cubos está pronta para ser misturada com molho de soja.
9. Aqueça o óleo na panela, coloque a carne em cubos e reserve.
10. O óleo restante na panela, despeje o feijão azedo e mexa bem.
11. Adicione os pimentões verde e vermelho e mexa bem.
12. Despeje a carne em cubos, frite uniformemente, ajuste o sabor e coloque na tigela.