Manteiga de Feijão - Comida chinesa

Feijão com comida de grama Carne de porco com comida de grama Sal para feijão de soja em conserva: Pimenta verde com comida de grama Pimenta vermelha Óleo de cozinha
  • 1. Prepare feijão fresco.

  • 2. Aperte as duas extremidades do feijão e limpe-o repetidamente com uma toalha úmida limpa.

  • 3. Limpe o feijão e corte cerca de 1cm.

  • 4. Coloque em uma bacia, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem.

  • 5. Pegue uma garrafa de vidro de boca chata e encha-a de feijão.

  • 6. Pegue outro recipiente de fundo plano com um diâmetro maior que o da garrafa de vidro e prenda a garrafa de vidro de cabeça para baixo; adicione água fria para que o nível da água seja mais alto que a boca da garrafa de vidro. Durante o período, a água é trocada uma vez ao dia, de acordo com a mudança de temperatura do tempo.

  • 7. Nesta temporada, apenas dois ou três dias. Prepare carne de porco, lave e corte em cubos.

  • 8. Lave e corte os pimentões verde e vermelho, a carne de porco em cubos está pronta para ser misturada com molho de soja.

  • 9. Aqueça o óleo na panela, coloque a carne em cubos e reserve.

  • 10. O óleo restante na panela, despeje o feijão azedo e mexa bem.

  • 11. Adicione os pimentões verde e vermelho e mexa bem.

  • 12. Despeje a carne em cubos, frite uniformemente, ajuste o sabor e coloque na tigela.

  • Feijão Refogado com Frango Lazi
    Anterior
    Ensopado de feijão e batata
    Próximo

    Omelete de Feijão

    Salada de peito de pato

    Almôndegas de tomate