Ensopado de feijão e batata - Comida chinesa

5 batatas pequenas feijão vermelho 200 g barriga de porco 100 g de largura pó 100 g molho de soja sal açúcar fase alimentos MSG fase alimentos cozinhar vinho fase de gengibre alimentos alho picado
  • 1. Descasque as batatas pequenas e retire o feijão.

  • 2. Barriga de porco e pó amplo.

  • 3. Lave a barriga do porco, corte em fatias finas e adicione um pouco de amido.

  • 4. Corte as batatas pequenas em pequenos blocos de placa, deixe de molho e lave e corte o feijão.

  • 5. Despeje a quantidade adequada de óleo na panela, refogue o gengibre, o alho picado, frite a barriga do porco e frite, adicione um pouco de vinho, frite até descolorir.

  • 6. Adicione o feijão e frite juntos, refogue repetidamente até o verde esmeralda, adicione as batatas e refogue.

  • 7. Adicione uma quantidade adequada de molho de soja e sal, adicione água a três quartos da matéria-prima e deixe ferver.

  • 8. Em seguida, adicione o pó largo e cozinhe por cerca de dez minutos.Frite no meio para evitar que o pó grude na panela.

  • Manteiga de Feijão
    Anterior
    Fatias de bacon e batata
    Próximo

    Omelete de Feijão

    Salada de peito de pato

    Almôndegas de tomate