Festival das Lanternas - Comida chinesa

Macarrão de arroz glutinoso, jiuge e recheio introdutório (disponível no mercado), água 1 kg de recheio com 2 jin de farinha de arroz glutinosa
  • 1. O primeiro passo é colocar o pó na bacia

  • 2. Despeje água morna na bacia

  • 3. Na terceira etapa, amasse a farinha na proporção de 1,1

  • 4. Sinta que a farinha pode ser vista, mas não pegajosa

  • 5. Prepare o recheio e use uma colher pequena para reservar

  • 6. Em seguida, pegue uma superfície do tamanho de uma palma e esfregue-a em uma tira cilíndrica, rolando a espessura do pino

  • 7. O próximo passo é fazer pequenos pedaços como bolinhos

  • 8. Pegue um deles e coloque-o na palma da sua mão

  • 9. Pressione com o polegar para torná-lo côncavo

  • 10. Adicione recheios

  • 11. Esfregue em uma bola

  • 12. Encontre um recipiente e pronto

  • Cérebro caseiro de Tofu
    Anterior
    Pepino misturado com camarão
    Próximo

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel

    Pepino Vegetariano