Macarrão de carne e cenoura - Comida chinesa

Cenoura 2 gramas de alimento Fettuccine Quantidade adequada de costeleta vermelha Quantidade adequada de sal 100g
  • 1. Depois de lavar as cenouras, corte-as em fatias.

  • 2. Água fervendo na panela

  • 3. Ferva a água Adicione as cenouras e cozinhe.

  • 4. Feche a tampa e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.

  • 5. Remova as cenouras e as cenouras após o cozimento.

  • 6. Adicione sal às cenouras cozidas.

  • 7. Em seguida, use água de cenoura para cozinhar o macarrão.

  • 8. Use aproximadamente, cozinhe em fogo médio por 5 minutos e adicione as cenouras.

  • 9. Cozinhe em fogo alto Após 3 minutos, despeje a sopa. ps: você pode beber, a sopa de cenoura foi adicionada para mostrar que esta é uma boa sopa

  • 10. Despeje o macarrão na tigela e adicione a costeleta vermelha.

  • 11. Coloque sal no macarrão, adicione as cenouras como acessórios, você também pode adicionar alho.

  • 12. Outro

  • Macarrão de cebolinha
    Anterior
    Cérebro caseiro de Tofu
    Próximo

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel

    Pepino Vegetariano