Carne picada e macarrão de berinjela - Comida chinesa

Berinjela, um grama de comida, macarrão, quantidade apropriada de carne, quantidade adequada de óleo, quantidade adequada de pasta de feijão, quantidade adequada de pasta de feijão, quantidade adequada de grama, sal, quantidade adequada, essência de frango, quantidade adequada
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Ferva a água na panela, coloque o macarrão na água fervente, o macarrão está quase cozido e coloque em água fria

  • 3. Coloque o óleo quente na panela e frite por um tempo a carne picada e a berinjela

  • 4. Coloque o molho de agrião e a essência de frango salgado e coloque um pouco de água

  • 5. Ok, você pode sair

  • 6. Coloque no macarrão e misture para comer

  • Macarrão colorido
    Anterior
    Macarrão de cebolinha
    Próximo

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel