Cérebro caseiro de Tofu - Comida chinesa

Soja derramada (cerca de três ou duas) gramas de alimentos lactona 1 bolsa e meia pasta de gergelim 3 colheres de manteiga de amendoim 2 colheres de água morna (40 ) a quantidade adequada de óleo de pimenta a quantidade adequada de alho a quantidade adequada de purê de alho a quantidade adequada
  • 1. Tome uma quantidade adequada de grãos de soja durante a noite

  • 2. Quebre a máquina de quebrar a parede (máquina de leite de soja) e adicione 1250 ml de água.

  • 3. Tempo 30 segundos, velocidade 5.

  • 4. Aperte com pano de filtro após o tempo

  • 5. Depois de apertar, coloque-o na máquina de quebrar paredes e bata novamente

  • 6. Despeje o leite de soja filtrado na panela e ferva-o. Retire a espuma antes de cozinhar e observe que é fácil ferver a panela. Cerca de 2 minutos

  • 7. Depois de ferver, desligue o fogo e coloque-o suavemente (cerca de 70 )

  • 8. Coloque a lactona e abra uma sacola e meia com água morna

  • 9. Despeje a lactona derretida na panela, mexa bem e remova as bolhas acima.

  • 10. Depois de ficar meia hora, ficará gelatinoso (iogurte).

  • 11. Adicione o seu próprio molho de gergelim e óleo de pimenta, molho de soja, alho, sopa de algas (isso é feito por mim ontem, é bom se não, haha)

  • 12. Finalmente, aproveite o delicioso

  • Macarrão de carne e cenoura
    Anterior
    Festival das Lanternas
    Próximo

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel

    Pepino Vegetariano