Macarrão de cebolinha - Comida chinesa

Macarrão de frutas e vegetais, um punhado de cebolinha, algumas gramas de comida, molho de soja, quantidade adequada, sal, quantidade adequada
  • 1. Noodles e chalotas de frutas e legumes são preparados

  • 2. O macarrão de frutas e legumes é cozido por 5 a 10 minutos, você pode adicionar sal e glúten cozido adequadamente

  • 3. Cozinhe o macarrão e despeje-o em uma tigela

  • 4. Óleo doméstico, corte a cebola e corte na panela para fritar o aroma

  • 5. As cebolinhas são escorridas e escorridas, o óleo de cebolinha é derramado no macarrão cozido.

  • 6. Despeje o molho de soja,

  • 7. O produto acabado também pode ser adicionado com refrescante pepino

  • Carne picada e macarrão de berinjela
    Anterior
    Macarrão de carne e cenoura
    Próximo

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel

    Pepino Vegetariano