Macarrão colorido - Comida chinesa

Macarrão 300 gramas pepino meio meio gramas de comida cenoura meio meio gramas de alimentos brotos de feijão 20 gramas alga marinha 10 gramas macarrão de fase alimentos pele fria 10 gramas óleo de gergelim óleo de pimenta óleo de soja fase de vinagre balsâmico gramas alimentos gengibre fase gramas alimentos alho fase gramas alimentos cebola verde fase gramas alimentos açúcar salgado Alimentos Essência de Frango Óleo Vegetal
  • 1. Compre o macarrão cozido e cozido

  • 2. Água fervente, coloque macarrão e cozinhe por um minuto ou dois

  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, use óleo vegetal para separá-lo.

  • 4. Prepare pratos de reposição

  • 5. Prepare o tempero

  • 6. Pronto para comer

  • Macarrão de cebolinha
    Anterior
    Carne picada e macarrão de berinjela
    Próximo

    Macarrão de cebolinha

    Festival das Lanternas

    Pele fria de tofu

    Yuxiang Yuanxiao

    Lanterna de mel